Паровые котлеты с грибами - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Паровые котлеты с грибами

как приготовить паровые котлеты с грибами

Очень нежные и вкусные паровые котлеты с грибами идеально подойдут для любого желудка. Рекомендую готовить котлеты именно таким способом.

Ингредиенты на 4 порции паровых котлет с грибами

  • по 250 г мякоти свинины и говядины
  • 100 г грибов
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки белого сухого вина
  • зелень петрушки или укропа
  • соль

Как приготовить паровые котлеты с грибами

  1. Грибы отвариваем на пару и мелко нарезаем.
  2. Мясо пропускаем через мясорубку. В мясной фарш добавляем грибы, яйцо, вино, зелень, солим и перемешиваем.
  3. Из фарша формируем 4 котлеты. Готовим их на пару 30 минут.
  4. При подаче паровые котлеты украшаем зеленью. На гарнир можно подать соте по-гречески, или овощи тушеные.

Приятного аппетита!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: