Соте по-гречески - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Соте по-гречески

sote

Продукты: 4 кабачка, 4 баклажана, 0,5 кг картофеля, 2 болгарских перца, 6 помидоров, 0,5 стакана растительного масла, 2 луковицы, петрушка, перец, соль по вкусу.

Приготовление: Все овощи нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем их в большую посуду, солим, перчим, перемешиваем, вливаем масло, добавляем немного воды и рубленную петрушку. Накрываем посуду крышкой и готовим овощи на сильном огне 20 минут. Потом уменьшаем огонь и готовим еще 10 минут.

Соте по-гречески готово! 

Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: