Рыба в маринаде - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Рыба в маринаде

рыба в маринаде

Рецепт для пароварки — рыба в маринаде. Хочу вам сказать, получается очень даже вкусная рыбка, а еще она и полезная и аппетитно выглядит. Так и шепчет: «Скушай меня!»

Необходимые продукты:

  • 1 кг трески или любой другой рыбы
  • 500 г моркови
  • 150 г белых кореньев
  • 100 мл растительного масла
  • 200 г репчатого лука
  • 500 г помидоров или 100 г томатной пасты
  • 2 столовые ложки сахара
  • 500 мл рыбного бульона
  • 50 мл уксуса
  • зелень петрушки

 

рыбное филепассеруем овощиРыбное филе нарезаем порционными кусками, обваливаем в муке и обжариваем в масле.

Шинкуем морковь, белые коренья нарезаем соломкой и все пассеруем в масле. Далее добавляем мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и пассеруем еще 8-10 минут.

 

 

Готовые овощи перекладываем в поддон для круп, добавляем рыбный бульон или воду, все кипятим, заправляем солью, сахаром и уксусом. Полученным маринадом заливаем рыбу, ставим ее в пароварку и готовим 10-15 минут.

При подаче на стол посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: