Очередной рецепт для пароварки — шампиньоны в желе.
На 2 порции нам потребуется: 400 г шампиньонов, 30 мл растительного масла, 20 мл уксуса, 5 г сахара, 1 г желатина, перец и соль по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны промываем, доводим до готовности в пароварке, на это уйдет минут 20-25. Потом охлаждаем их и нарезаем ломтиками.
Из растительного масла, уксуса или лимонного сока, сахара, перца, соли и растворенного желатина готовим соус. Он должен получиться густым. Шампиньоны смешиваем с соусом. Украсить полученное блюдо можно кусочками вареного яйца и зеленью.
Шампиньоны в желе готовы!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !