Помидоры, фаршированные грибами - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Помидоры, фаршированные грибами

pomidoryi-farshirovannyie-gribami

Рецепт для пароварки — помидоры, фаршированные грибами.

На 5 порций нам потребуется: 5 помидоров, 2-3 головки репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 200 г грибов, 1 столовая ложка томатной пасты, 5 столовых ложек тертого сыра, 2 столовые ложки сухарей, 15 г чеснока, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление: Из помидоров, срезав верхушку, удаляем семена и часть мякоти. На сковороде пассеруем нарезанный лук, добавляем мелко нарезанные грибы, томатную пасту, измельченный чеснок и петрушку. Подрумянившиеся грибы посыпаем молотыми сухарями, заправляем перцем и солью.

Помидоры наполняем полученным фаршем, посыпаем сыром, помещаем в пароварку и держим 5-10 минут.

Помидоры, фаршированные грибами подаем на стол в горячем виде.

 

Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: