Рецепт для пароварки — помидоры, фаршированные грибами.
На 5 порций нам потребуется: 5 помидоров, 2-3 головки репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 200 г грибов, 1 столовая ложка томатной пасты, 5 столовых ложек тертого сыра, 2 столовые ложки сухарей, 15 г чеснока, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Из помидоров, срезав верхушку, удаляем семена и часть мякоти. На сковороде пассеруем нарезанный лук, добавляем мелко нарезанные грибы, томатную пасту, измельченный чеснок и петрушку. Подрумянившиеся грибы посыпаем молотыми сухарями, заправляем перцем и солью.
Помидоры наполняем полученным фаршем, посыпаем сыром, помещаем в пароварку и держим 5-10 минут.
Помидоры, фаршированные грибами подаем на стол в горячем виде.
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!