Рецепт для пароварки — суп со свиной грудинкой.
Продукты на 5 порций: 300 г копченой свиной грудинки, несколько средних картофелин, 1 морковь, 1 небольшая репка, 1 головка репчатого лука, 250 г фасоли, 1/3 стакана зеленого горошка в стручках, половина кочана белокочанной капусты среднего размера, специи по вкусу, вода.
Приготовление: Картофель чистим и нарезаем ломтиками. Морковь, репу и лук так же измельчаем. Прибавляем фасоль, кусочки грудинки и соединяем все с картофелем.
Овощи с мясом кладем в поддон для круп и заливаем водой таким образом, чтобы она закрывала продукты на 5-10 см. Готовим в пароварке 55-60 минут. Солим и перчим по вкусу.
За 30 минут до подачи добавляем в суп зеленый горошек, а за 5 минут — порубленную капусту. В этом случае овощи будут мягкими, но не разваренными.
На стол подаем в глубоких глиняных мисках или в горшочках.
Суп со свиной грудинкой готов!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!