Салат "Цезарь" с цыпленком и грибами - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Салат «Цезарь» с цыпленком и грибами

как приготовить салат цезарь с цыпленком

Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие хозяюшки, как приготовить салат «Цезарь» с цыпленком и грибами. Это очень вкусный салат, тут никто спорить не станет. Но для того, чтобы ваш салат получился действительно очень вкусным, нужно помнить о некоторых хитростях его приготовления. Читайте и запоминайте маленькие секреты приготовления салата «Цезарь».

Ингредиенты на 2 порции салата «Цезарь»

  • 200 г отварного мяса цыпленка
  • 100 г грибов
  • 200 г салата
  • 4 шт помидоров черри
  • 100 г французского багета
  • 15 г сыра пармезан

Для соуса:

  • 100 г майонеза
  • 30 г сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 2 зубчика чеснока

 Как приготовить салат «Цезарь» с цыпленком и грибами

  1. Смешиваем листья салата, нарванные руками, мелко нарезанные мясо цыпленка и грибы. Добавляем нарезанные половинками помидоры черри. Приготовленный соус распределяем по салату, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 4 часа.
  2. Багет нарезаем мелкими кубиками и подсушиваем в духовке.
  3. Перед подачей на стол салат аккуратно перемешиваем, выкладываем в салатник, посыпаем сухарями и пармезаном.
  4. Соус готовится так: смешиваем майонез, тертый сыр, лимонный сок и мелко нарубленный чеснок.

Салат «Цезарь» с цыпленком и грибами готов!

А если вы являетесь любителем морепродуктов, то я бы порекомендовала вам приготовить салат «Цезарь» с креветками — тоже невероятно вкусно!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: