Продукты:
- 4 куска задней ножки барашка
- 4 твердых кабачка
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки измельченного тмина
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка соли, перец
Приготовление задней ножки барашка. Чеснок чистим, разрезаем зубчики пополам, натираем ими куски баранины. Солим, перчим и пропитываем куски баранины 1 столовой ложкой растительного масла.
Тщательно моем кабачки, нарезаем тонкими кружочками, не очищая. Складываем из в дуршлаг, засыпаем солью на 5 минут, время от времени встряхиваем дуршлаг.
Разогреваем сковороду и помещаем на нее куски баранины. Обжариваем баранину с двух сторон за 3-4 минуты. Добавляем тмин и кабачки. Поливаем оставшимся растительным маслом и продолжаем жарить на довольно сильном огне.
Когда баранина и кабачки хорошо поджарятся, станут хрустящими, снимаем сковороду с огня и сразу же подаем мясо к столу.
Приятного аппетита!