Колбаса домашняя - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Колбаса домашняя

колбаса домашняя

Продукты: 400 г сала, 1 кг свинины (лопатка), 100 см тонких кишок, 20 г соли, 15 мл коньяка, 40 г зелени, 8 зубчиков чеснока, 5 г черного молотого перца, 5 г специй.

Приготовление домашней колбасы. Нарезаем мясо ломтиками и отбиваем его. Затем нарезаем мелкими кубиками сало и мясо, заправляем измельченным чесноком, солью, специями, коньяком и ставим на сутки в холодное место.

Далее этим фаршем наполняем кишки, предварительно выскобленные и тщательно промытые водой. Прокалываем колбасу в нескольких местах и жарим в духовке при температуре 230-250 градусов до образования румяной корочки.

Вот и все! Колбаса домашняя готова и готова к употреблению!

Приятного аппетита!

 

[youtube]Y47GNP_E9D4[/youtube]

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: