Продукты: 400 г сала, 1 кг свинины (лопатка), 100 см тонких кишок, 20 г соли, 15 мл коньяка, 40 г зелени, 8 зубчиков чеснока, 5 г черного молотого перца, 5 г специй.
Приготовление домашней колбасы. Нарезаем мясо ломтиками и отбиваем его. Затем нарезаем мелкими кубиками сало и мясо, заправляем измельченным чесноком, солью, специями, коньяком и ставим на сутки в холодное место.
Далее этим фаршем наполняем кишки, предварительно выскобленные и тщательно промытые водой. Прокалываем колбасу в нескольких местах и жарим в духовке при температуре 230-250 градусов до образования румяной корочки.
Вот и все! Колбаса домашняя готова и готова к употреблению!
Приятного аппетита!
[youtube]Y47GNP_E9D4[/youtube]