Говяжья печень — очень полезный продукт, об этом все знают, но не каждая хозяюшка сможет приготовить говяжью печень так, чтобы она была мягкой, нежной и вкусной. Я же предлагаю вам беспроигрышный вариант — оладьи из говяжьей печени. Такие оладьи однозначно у вас получатся и мягкими, и нежными, и очень вкусными. Рекомендую!
Ингредиенты на оладьи из говяжьей печени
- 500 г говяжьей печени
- 1 головка лука
- 50 г тертого сыра
- 2 яйца
- 5-6 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка картофельного крахмала
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить оладьи из говяжьей печени
- Печенку и лук пропускаем через мясорубку.
- Добавляем яйца, сыр, картофельный крахмал, соль и муку.
- Выкладываем ложкой в разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Вот так просто можно приготовить очень вкусные оладьи из говяжьей печени. А на гарнир я хочу предложить вам приготовить овощной рис с сыром и грибами. Приятного аппетита!