Малосольные огурцы "на белом хлебе" - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Малосольные огурцы «на белом хлебе»

малосольные огурцы

Необыкновенно вкусные малосольные огурцы «на белом хлебе» можно получить очень простым способом. Об этом рецепте мало кто знает, но поверьте мне, огурцы получаются очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты:

  • 2 кг огурцов
  • 200 г белого хлеба
  • 1,5 л воды
  • 75 г соли

 

Огурцы моем, плотно вертикально укладываем в банку.

Перед этим на дно тары кладем белый хлеб, разрезанный на куски.

Воду кипятим, растворяем в ней соль, горячим рассолом заливаем хлеб и огурцы, чтобы они полностью были погружены в раствор. Сверху кладем гнет.

Через 2-3 дня их можно есть.

Вот такой несложный рецепт быстрого приготовления малосольных огурцов «на белом хлебе» удивит многих любителей малосольных огурчиков.

А может быть вы предпочитаете классические маринованные огурцы?

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: