Необыкновенно вкусные малосольные огурцы «на белом хлебе» можно получить очень простым способом. Об этом рецепте мало кто знает, но поверьте мне, огурцы получаются очень вкусными и ароматными.
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов
- 200 г белого хлеба
- 1,5 л воды
- 75 г соли
Огурцы моем, плотно вертикально укладываем в банку.
Перед этим на дно тары кладем белый хлеб, разрезанный на куски.
Воду кипятим, растворяем в ней соль, горячим рассолом заливаем хлеб и огурцы, чтобы они полностью были погружены в раствор. Сверху кладем гнет.
Через 2-3 дня их можно есть.
Вот такой несложный рецепт быстрого приготовления малосольных огурцов «на белом хлебе» удивит многих любителей малосольных огурчиков.
А может быть вы предпочитаете классические маринованные огурцы?