Котлеты на косточке с томатным соусом - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Котлеты на косточке с томатным соусом

как приготовить котлеты на косточке

Вкусно-вкусно-вкусно! Вы хотите получить такие же эмоции во время еды? Нужно приготовить котлеты на косточке с томатным соусом и ваши эмоции будут зашкаливать! Готовится это блюдо 45 минут, для мяса — это короткий промежуток времени. Ну а вкус — совершенное блаженство! Рекомендую!

Необходимые продукты для 2 порций котлет на косточке:

  • 400 г свинины с косточкой (корейки)
  • 2 шт репчатого лука
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 г зелени петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

 

какое мясо надо для котлет на косточке

Корейку разрезаем на порционные куски с косточкой. Мякоть слегка отбиваем, солим и перчим.

Обжариваем котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук.

Чеснок и часть зелени рубим и добавляем к котлетам.

Томатную пасту перемешиваем с половиной стакана воды. Вливаем смесь к котлетам, солим, перчим и тушим их на плите под крышкой 8-10 минут.

Котлеты вынимаем. К соусу добавляем сметану и доводим его до кипения.

При подаче на стол котлеты на косточке поливаем приготовленным соусом и оформляем зеленью петрушки. На гарнир можно подать  картофель по-деревенски.

готовим котлеты на косточке

 

 

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: