Мясо под "шубой" - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Мясо под «шубой»

myaso-pod-shuboy

Мясо под «шубой» — вкусно, ароматно, сочно и просто в приготовлении!

Продукты:

  • 12 небольших свиных отбивных,
  • 2 крупные луковицы,
  • 2 крупные моркови,
  • 200 г майонеза,
  • 150 г сыра,
  • 50 г маргарина,
  • соль, перец по вкусу.

 

Приготовление: Отбивные промываем, обсушиваем, отбиваем, солим, перчим и выкладываем на смазанный маргарином противень плотно друг с другом. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь и сыр натираем на крупной терке. Выкладываем на мясо слой лука, затем слой моркови, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и ставим в нагретую духовку на средний огонь. Готовим 30 минут до образования золотистой корочки и до готовности мяса.

 

Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: