Мясо под «шубой» — вкусно, ароматно, сочно и просто в приготовлении!
Продукты:
- 12 небольших свиных отбивных,
- 2 крупные луковицы,
- 2 крупные моркови,
- 200 г майонеза,
- 150 г сыра,
- 50 г маргарина,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление: Отбивные промываем, обсушиваем, отбиваем, солим, перчим и выкладываем на смазанный маргарином противень плотно друг с другом. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь и сыр натираем на крупной терке. Выкладываем на мясо слой лука, затем слой моркови, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и ставим в нагретую духовку на средний огонь. Готовим 30 минут до образования золотистой корочки и до готовности мяса.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !