Борщ с рыбой и фасолью - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Борщ с рыбой и фасолью

борщ с рыбой и фасолью

Борщ — это самое вкусное блюдо, широко известное по всему миру. Существует очень много вариантов приготовления борща. Сегодня я предлагаю вам приготовить борщ с рыбой и фасолью. Давайте отойдем от классического рецепта приготовления борща и приготовим его по новому рецепту. Это тоже очень вкусно!

Необходимые продукты на 4 порции:

  • 200 г филе рыбы (морской окунь, треска)
  • 1 л рыбного бульона
  • 1 свекла
  • 1/2 моркови
  • 80 г белой консервированной фасоли
  • 80 г белокочанной капусты
  • 2 шт лука-шалота
  • 1/3 корня петрушки
  • 30 г томатной пасты
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса
  • 1 шт лаврового листа
  • 4 шт черного перца горошком
  • соль

 

Филе рыбы нарезаем кусочками.

Свеклу, капусту, лук и коренья шинкуем по отдельности. Свеклу слегка обжариваем на части масла, добавляем уксус, томатную пасту, сахар и тушим до готовности.

Нашинкованные лук и коренья пассеруем на оставшемся масле.

Бульон доводим до кипения, кладем нашинкованную капусту, вновь доводим до кипения бульон. Добавляем кусочки рыбы и варим 20 минут. За 10 минут до готовности рыбы добавляем тушеную свеклу, фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, солим.

При подаче на стол борщ с рыбой и фасолью посыпаем зеленью.

Если же вам все-таки нравится классический украинский борщ, то я рекомендую его приготовить именно по такому кулинарному рецепту.

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: