Продукты:
- 1,2 кг мяса кролика
- 0,2 л белого вина
- 0,2 л горячей воды
- 1-2 зубчика чеснока
- морковь
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 125 г шпика
- 12 маленьких луковиц
- 2 ст.л. томата-пюре
- 200 г шампиньонов
- зелень петрушки, соль — по вкусу
Приготовление: Чеснок, 3 луковицы и петрушку мелко рубим. В кастрюлю для тушения вливаем растопленное масло, кладем в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные кусочки кролика, добавляем оставшиеся целые луковицы, а также подготовленную нарубленную массу из лука и зелени и осторожно перемешиваем. Подливаем немного воды и белого вина и ставим тушить на 1 час. Затем добавляем томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны. Тушим до готовности.
Мясо подаем на подогретых тарелках и заливаем соусом.
Жаркое из кролика готово!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !