Продукты:
- 400 г мяса кролика
- 50 г сала
- 50 г шпига
- 2 ст.л. сливочного масла
- 100 г пшеничного хлеба
- 0,1 л молока
- 50 г сухарей
- 2 яйца
- соль — по вкусу
Приготовление: Обработанную тушку кролика промываем, мясо отделяем от костей. Для того чтобы в мясо не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти. Шпиг и нарезанное кусочками мясо кролика пропускаем через мясорубку, после этого добавляем размоченный в молоке или воде пшеничный (без корок) хлеб, соль, перец, перемешиваем и вновь пропускаем через мясорубку (можно добавить сырые яйца). Из массы формируем котлеты и жарим их на сковороде или противне с жиром.
Котлеты рубленые из кролика готовы!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !