Пастрома из курицы - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы – это быстрое, легкое и простое в приготовлении блюдо. Пастрома полностью заменит вам колбасу и станет неотъемлемой частью вашего завтрака, обеда и ужина. Рекомендую!

как приготовить пастрому из курицы

Ингредиенты на пастрому из  курицы

  • 2 шт филе куриной грудки по 250 г
  • специи по вкусу
  • соль
  • чеснок
  • растительное масло

Как приготовить пастрому из курицы

  1. Соединяем ваши любимые специи (например: молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок пропускаем через чеснокодавилку и растительное масло.
  2. Филе куриной грудки хорошенько смазываем полученной смесью и оставляем минут на 40, можно и больше.
  3. Тем временем включаем духовку и разогреваем до 250 градусов.
  4. На противень, застеленный фольгой, выкладываем грудку ( я соединила 2шт) и помещаем на 15 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 20 минут — не больше). Не нужно передерживать, иначе мясо получится сухое.
  5. Духовку выключаем, а дверцу НЕ ОТКРЫВАЕМ в течение 4 часов!

Я делала пастрому из курицы с вечера, а с утра у меня было готово прекрасное мясное блюдо.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: