Продукты для запеканки из белокочанной капусты:
- 1 кг белокочанной капусты,
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- пол стакана молока,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.
Приготовление по рецепту: запеканка из белокочанной капусты
Капусту шинкуем, добавляем молоко, масло и тушим 15-20 минут, затем охлаждаем, добавляем яйца, соль и перемешиваем. Форму смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в нее подготовленную капусту, посыпаем сухарями и запекаем в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
*** Знаете ли вы, что капуста является древней овощной культурой, возделываемой с Х века до нашей эры. Особенно популярной капуста была в Древней Греции и Риме. Восточным славянам белокочанная капуста известна со времен Киевской Руси.