Продукты для голубцов с мясом и сыром: 4 больших листа капусты, 1 луковица, 4 помидора, 100 г тертого сыра, 200 г рубленой свинины, 1 яйцо, 3 ст. л. ароматизированного уксуса, 1 ломтик хлеба для тостов, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление по рецепту: голубцы с мясом и сыром
- Капусту бланшируем около 2 минут, после чего обдаем ее холодной водой.
- Помидоры чистим и нарезаем кубиками.
- Луковицу рубим и смешиваем с 50 г сыра, свининой, яйцом и 1 столовой ложкой уксуса.
- Добавляем в фарш мякоть хлеба, солим, перчим.
- Раскладываем фарш на листья, сворачиваем рулетиками и скрепляем.
- Разогреваем 1 столовую ложку масла, добавляем помидоры, 3 столовые ложки воды, 2 столовые ложки уксуса.
- Тушим в этом соусе голубцы 15 минут.
- Подаем с соусом, посыпав оставшимся сыром.
Очень вкусное блюдо «Голубцы с мясом и сыром» готово!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !