Рецептов голубцов существует очень много. Это, можно сказать, универсальное блюдо, потому как начинку можно использовать совершенно разнообразную, на сколько вашей фантазии хватит. Я хочу предложить вам рецепт голубцов с грибами.
Продукты для голубцов с грибами:
- 1 кочан капусты,
- 300 г свежих грибов,
- 2 луковицы,
- 3-4 столовые ложки растительного масла,
- 2 столовые ложки маргарина,
- 2 стакана сметанного соуса с томатом,
- соль по вкусу.
Как приготовить голубцы с грибами
Кочан капусты очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и опускаем к кипящую воду на 3-5 минут. Затем вынимаем, разбираем на листья и слегка отбиваем черешки. Грибы отвариваем, мелко нарезаем и перемешиваем с пассерованным луком, солим и обжариваем. Полученный фарш заворачиваем в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжариваем, складываем в утятницу, заливаем сметанным соусом с томатом, закрываем крышкой и тушим 30-40 минут.
Голубцы с грибами готовы!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !