Продукты для капусты белокочанной по-корейски:
- 1 кочан капусты,
- 1 луковица,
- 3-4 зубчика чеснока,
- красный молотый перец по вкусу.
Приготовление по рецепту: капуста белокочанная по-корейски
Нашинкуем капусту, слегка перетрем ее на блюде, чтобы сохранился сок. Лук и чеснок порежем, добавляем красный перец. Все перемешиваем и складываем в эмалированную посуду под гнет на 2-3 дня.
Если вы хотите такую капусту съесть уже в тот же день, то ее нужно заправить яблочным уксусом.
Получается очень вкусная капуста по-корейски!
*** Знаете ли вы, что белокочанная капуста по калорийности уступает многим овощным культурам. А вот по содержанию витаминов она находится на высших позициях. Кроме всех прочих достоинств, в капустном соке обнаружен аскорбиген, являющийся самым устойчивым видом витамина С. В капусте такого витамина в 50 раз больше, чем в сыром картофеле.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !