Продукты:
- 700 г вырезки,
- 3 ст. л. сливочного масла,
- 4 луковицы,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление: Чистим и мелко рубим лук, разминаем его в масле и полученное луковое масло кладем в морозильник. Обжариваем вырезку до готовности и раскладываем на слегка подогретые тарелки. Разрезаем луковое масло на 4 части, помещаем их на куски вырезки (масло при этом должно растаять) и сразу же подаем на стол с картофелем в мундире.
Вырезка свиная с луковым маслом готова!
Вырезку, при желании, можно заменить филейным краем или грудинкой, а луковое масло — на чесночное (достаточно использовать 6 зубчиков) или черными оливками (10 черных оливок без косточки).
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!