Вырезка говяжья на пару - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Вырезка говяжья на пару

вырезка говяжья на пару

Продукты:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 100 г шпика
  • 6-8 картофелин
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 корня петрушки
  • 1 морковь
  • 1 репа
  • соль, молотый перец — по вкусу

Приготовление: Мясо хорошенько отбиваем, шпигуем. На дно кастрюли кладем сливочное масло, а на него мясо, мелко нарезанные коренья, лук, дольки репы, картофеля. Кастрюлю плотно накрываем крышкой. Во вторую кастрюлю, немного большую по объему, чем первая, наливаем воду, доводим до кипения, ставим в нее кастрюлю с мясом и варим 2-2,5 часа, постоянно доливая выкипающую жидкость.

Готовую говядину выкладываем на блюдо, нарезаем ломтиками, выкладываем овощи, с которыми она варилась и обливаем мясным соком.

Для приготовления вырезки говяжьей на пару удобно использовать специальную пароварку с двойным дном.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: