Продукты: 1 кг куриной печенки, 150 г копченой грудинки, 2 вареных яичных желтка, 1 маленькая луковица, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, молотый мускатный орех на кончике ножа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Вскипятим в кастрюле воду и опускаем туда промытую куриную печенку, солим, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15-20 минут. Готовую печенку процеживаем и вместе с грудинкой пропускаем через мясорубку.
Растираем по отдельности яичные желтки и размягченное сливочное масло. Смешиваем печеночную массу с желтками, маслом, мускатным орехом, молотым перцем и солью и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Паста из печенки с копченой грудинкой готова!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!