Продукты для приготовления лопатки бараньей фаршированной:
- 1 кг лопаточной части баранины
- 150 г ветчины
- 2 бараньи почки
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
- 1 ст. л. муки
- 3 ст. л. молока
- 3 яйца
- соль, несколько листочков мяты, перец, чабрец
Как приготовить лопатку баранью фаршированную
- Отделяем мясо от костей.
- Ветчину и почки мелко нарезаем, добавляем петрушку, муку, молоко, взбитые яйца, соль, перец, мяту и чабрец.
- Перемешиваем, нарезаем лопатку и наполняем этой смесью.
- Обвязываем ниткой, помещаем в кастрюлю и отвариваем до мягкости.
- Выкладываем на смазанный жиром противень и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Лопатка баранья готова!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !