Продукты: 1 кг мелких кабачков, 400 г мякоти баранины, 4 ст.л. риса, 1 яйцо, 1 луковица, 6 помидоров, 2 стакана кислого молока, зелень петрушки, кинзы, укропа и базилика, черный перец, сахарная пудра, корица, гвоздика, соль по вкусу.
Приготовление: Из небольших кабачков вырезаем сердцевину, наполняем фаршем из молодой баранины с добавлением отваренного риса, соли, молотого черного перца, мелко нарезанного лука, зелени.
Отдельно отвариваем помидоры и протираем их через сито.
Фаршированные кабачки выкладываем рядами в кастрюлю, заливаем подготовленными помидорами, закрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности на слабом огне.
Готовые кабачки выкладываем на блюдо, поливаем соком, затем кислым молоком, посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей.
Толму из кабачков подаем на стол с измельченным чесноком.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !