Продукты:
- 1 кг цветной капусты,
- 150 г сливочного масла,
- 0,5 стакана молока,
- 3 яйца,
- соль по вкусу.
Приготовление: Очищенную цветную капусту заливаем холодной водой, накрываем крышкой и даем воде закипеть. Когда вода закипит, крышку снимаем, чтобы ушел специфический запах, и продолжаем варить капусту, не закрывая крышкой. Сваренную капусту откидываем на дуршлаг, обливаем холодной водой, протираем через дуршлаг, смешиваем с маслом и разбавляем молоком до нужной консистенции. Втираем желтки и перемешиваем со взбитыми белками. Выкладываем в форму и запекаем.
Суфле из цветной капусты подаем как гарнир к жареному мясу.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !