Очень вкусный сырный пирог! Попробуйте приготовить.
Продукты: 2,5 стакана муки, 1 пачка маргарина сливочного, 6 столовых ложек сметаны, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2 плавленных сырка, 3 сырых яйца, 3 небольшие луковицы, растительное масло.
Приготовление начинки: лук чистим, моем шинкуем и обжариваем на растительном масле. Плавленные сырки натираем на терке. Яйца взбиваем и перемешиваем с натертыми плавленными сырками и жареным луком.
Приготовление теста: муку разминаем с маргарином, добавляем сметану и соду, гашеную уксусом. Все хорошенько вымешиваем. Полученное тесто разделяем на две части: побольше и поменьше. Часть теста, которая побольше, раскатываем по размеру нашей формы (приблизительно диаметром 20-30 см), выкладываем тесто в форму таким образом, чтобы у нас получились еще и «бортики» из теста. Сверху помещаем нашу начинку. И еще сверху закрываем пирог меньшей частью теста и закатываем «бортики». Сверху наш пирог смазываем яйцом.
Выпекаем сырный пирог в духовке приблизительно 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!