Заливной пирог с грибами - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Заливной пирог с грибами

zalivnoy-pirog-s-gribami

Мой любимый заливной пирог с грибами! Делюсь рецептом.

Продукты: 500 г грибов, 150 г сыра, 1 стакан кефира, 2 яйца, 5 столовых ложек муки, 1/2 чайной ложки соды, 2 чайной ложки соли, растительное масло.

Приготовление: Грибы моем, нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Для теста размешиваем вилкой яйцо с солью, добавляем соду (не гасить!), вливаем стакан кефира и добавляем по одной ложке муку, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.

Для выпекания я использую форму диаметром 20 см. Смазываем форму маслом, присыпаем мукой. Выливаем в форму меньшую половину теста, сверху раскладываем жареные грибы и опять заливаем оставшимся тестом и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 40-60 минут.

Заливной пирог с грибами готов!

Приятного аппетита!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: