Продукты: 1,5 л куриного бульона, 500 г филе куриной грудки, 1 банка консервированной чечевицы (720 г), 1 банка консервированного ананаса (420 г), 200 мл сливок, 200 г лука-порея, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка порошка карри, перец молотый и соль по вкусу.
Приготовление: Моем и обсушиваем куриное филе, нарезаем его кубиками. Разогреваем в толстостенной кастрюле растительное масло, выкладываем туда мясо и обжариваем его со всех сторон, постоянно помешивая. Посыпаем порошком карри.
Открываем банку с чечевицей, сливаем жидкость, выкладываем чечевицу к мясу, солим, перчим, заливаем куриным бульоном и доводим до кипения. Консервированные ананасы отцеживаем и нарезаем небольшими кубиками, лук-порей чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками. Помещаем ананасы и лук в суп, перемешиваем и варим еще 8 минут. В готовый суп вливаем сливки, перемешиваем и даем ему настояться в течении 10 минут.
Суп из чечевицы готов!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!