Продукты для суфле из кукурузы:
- 300 г сладкой консервированной кукурузы,
- 4 ст. л. сливочного масла,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- четверть чайной ложки острого красного перца, соль по вкусу.
Приготовление суфле из кукурузы
В кастрюле среднего размера растапливаем масло, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем 5 минут, чтобы лук стал мягким, но не дошел до коричневого цвета. Перекладываем смесь в миксер, добавляем сладкую кукурузу и яичные желтки и хорошо взбиваем. Перекладываем в широкую посуду, добавляем перец, соль. В отдельной посуде взбиваем яичные белки и вводим их в кукурузную смесь, постоянно помешивая. Разогреваем духовку, смазываем жиром форму для суфле и слегка присыпаем мукой. Выкладываем смесь в форму и запекаем ее 30 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и немного не опустится в центре. Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !