Очень вкусная закуска из моркови, советую приготовить!
Продукты: 1 большой кочан капусты, 1 кг моркови, 2 столовые ложки растительного масла, чеснок, зелень.
Для маринада: 1 литр воды, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка меда, зелень укропа, несколько горошин перца, соль по вкусу.
Приготовление закуски морковной
Листья капусты опускаем на несколько минут в кипящую воду, грубые части вырезаем. Морковь крупно натираем и прогреваем с маслом, но не жарим. Перемешиваем морковь с мелко порубленным чесноком и зеленью. В капустный лист заворачиваем начинку, укладываем голубцы с глубокую эмалированную посуду и заливаем маринадом.
Приготовление маринада: в кипяченую холодную воду добавляем уксус, мед, укроп, перец, соль. Голубцы ставим под гнет на два дня в холодное место.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !