Салат мясной — рецепт для пароварки.
На 2 порции нам потребуется: 200 г холодной жареной телятины (лопаточная или тазобедренная часть), 100 г картофеля, 30 г яблок, 30 г огурцов, 40 г консервированного горошка, 2 яйца, зелень петрушки, майонез, горчица, соль, уксус, сахар по вкусу.
Приготовление: Картофель моем, укладываем в первый ярус пароварки и готовим 30-40 минут, яйца помещаем на второй ярус на 15-20 минут. Клубни охлаждаем и чистим.
Телятину, картофель, огурцы, очищенные яблоки и яйца нарезаем мелкими кубиками. Добавляем зеленый горошек, майонез, соль, сахар, уксус, горчицу и осторожно перемешиваем.
Заправленную смесь укладываем горкой в салатник, заливаем майонезом и посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки.
Украшать такой салат можно листьями салата и другими овощами, в зависимости от сезона.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
Хочу предложить вам посмотреть рецепт приготовления тайского салата с маринованным мясом, надеюсь вам понравится.
[youtube]I2XZO8fM6HM[/youtube]