Рецепт для пароварки — осетрина заливная.
На 8 порций нам потребуется: 1 осетр, 250 мл бульона или воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, маслины, соль по вкусу.
Приготовление: Очищенную и промытую рыбу сворачиваем кольцом, скрепляем голову и хвост. Помещаем ее в чашу для риса, заливаем водой (или рыбным бульоном) таким образом, чтобы жидкость покрыла рыбу. Добавляем лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и готовим в пароварке 30-35 минут.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо. Украшаем кружочками яиц и лимона, маслинами и заливаем рыбным желе.
Осетрина заливная готова!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!