Рецепт для пароварки: куриный суп по-китайски.
Продукты на 5 порций: 1 курица средних размеров, 400 г сладкой консервированной кукурузы, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, 2 л воды, молотый черный перец, карри, соль по вкусу.
Приготовление: Курицу готовим в пароварке в поддоне для круп в течение 50 минут. Затем снимаем с нее кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем его кусочками. Перекладываем куриное мясо обратно в поддон и высыпаем туда же кукурузу.
Разбиваем яйца, выливаем их в слегка остывший бульон, полученный после варки курицы, и быстро размешиваем, чтобы не образовывались комки. Шинкуем зелень и высыпаем в кастрюлю. Добавляем приправы по вкусу.
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!