Рулет из говядины с грибами - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Рулет из говядины с грибами

rulet-iz-govyadinyi

Рецепт для пароварки — рулет из говядины с грибами.

Продукты на 4 порции: 1 кг говядины, 1 морковь, 1 стебель лука-порея, 100 г сушеных грибов, 50 г копченой грудинки, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сухарей, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки измельченной петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление: Мякоть говядины хорошо отбиваем, стараясь придать куску мяса прямоугольную форму или форму квадрата с учетом размера паровой кастрюли.

Грибы замачиваем на 2 часа в воде, а затем выкладываем в пароварку и готовим в течение 15-20 минут. Пропускаем через мясорубку грибы и копченую грудинку. Лук обжариваем в масле на сковороде до золотистого цвета.

Соединяем лук с измельченными грибами и грудинкой, добавляем яйцо, сметану, сухари, нарезанную петрушку и все тщательно перемешиваем.

Полученный фарш выкладываем на отбитую говядину и сворачиваем ее рулетом. Перевязываем его ниткой и помещаем в пароварку на 35-45 минут до готовности мяса.

Рулет из говядины с грибами готов!

Приятного аппетита!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: