Салат из шампиньонов — рецепт для пароварки.
На 3 порции нам потребуется: 500 г шампиньонов, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, половина чайной ложки 2%-ного раствора лимонной кислоты, соль.
Приготовление: У шампиньонов чистим ножки, а со шляпок снимаем тонкую пленку. Грибы промываем, заливаем горячей водой, добавляем разведенную лимонную кислоту, доводим до готовности в пароварке (в чаше для риса).
Репчатый лук нарезаем полукольцами, отваренные шампиньоны — ломтиками. Заправляем растительным маслом, солью и перцем.
Подготовленную массу горкой выкладываем в салатник. Украшаем дольками яиц.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !