Баранина с вином - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Баранина с вином

баранина с вином

Рецепт для пароварки — баранина с вином.

Продукты на 3 порции: 300 г баранины, 300 мл вина, 1 зубчик чеснока, фенхель, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление: Подготовленное мясо выкладываем в пароварку и держим 10-12 минут до полуготовности. Затем нарезаем мясо соломкой и помещаем в поддон для круп. Добавляем вино, перец, фенхель, солим и перемешиваем. Ставим поддон в пароварку и тушим мясо 10-15 минут до готовности.

Баранину с вином подаем на стол, посыпав измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

 

Совет для хозяюшек: обратите внимание на фенхель. Фенхель наполняет особенным ароматом квашеную капусту, консервированные овощи ( особенно огурцы) и холодные закуски. Свежие побеги с листьями и незрелыми зонтиками обогащают вкус и заправок для салатом. Фенхель также успешно применяется и в мясных блюдах.

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: