Рецепт для пароварки — баранина с вином.
Продукты на 3 порции: 300 г баранины, 300 мл вина, 1 зубчик чеснока, фенхель, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Подготовленное мясо выкладываем в пароварку и держим 10-12 минут до полуготовности. Затем нарезаем мясо соломкой и помещаем в поддон для круп. Добавляем вино, перец, фенхель, солим и перемешиваем. Ставим поддон в пароварку и тушим мясо 10-15 минут до готовности.
Баранину с вином подаем на стол, посыпав измельченным чесноком.
Приятного аппетита!
Совет для хозяюшек: обратите внимание на фенхель. Фенхель наполняет особенным ароматом квашеную капусту, консервированные овощи ( особенно огурцы) и холодные закуски. Свежие побеги с листьями и незрелыми зонтиками обогащают вкус и заправок для салатом. Фенхель также успешно применяется и в мясных блюдах.