Буженина с пивом - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Буженина с пивом

буженина в пиве

Рецепт для пароварки — буженина с пивом.

Продукты на 3 порции: 500 г свинины, 8 картофелин, 400 мл пива, 3 ст. ложки смальца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 корень петрушки, 1 морковь,1 ч. ложка сухой мяты, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист.

Приготовление буженины. Мясо нарезаем кусками, солим, выкладываем на сковороду и жарим на разогретом жире. Затем перекладываем в поддон для круп и доводим до готовности, добавив корень петрушки, морковь, репчатый лук, пиво, душистый перец, мяту и лавровый лист.

Готовую свинину нарезаем тонкими порционными ломтиками. Сок от свинины процеживаем, доводим до кипения и заправляем сливочным маслом.

Подаем буженину с отварным картофелем и поливаем заправленным соком, в котором тушилось мясо.

Приятного аппетита!

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: