Продукты: 300 г консервированной в томате рыбы, 3-4 отваренные картофелины, 3 вареных яйца, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 4-5 ст. ложек майонеза.
Приготовление салата из консервированной рыбы. Открываем консервы, вынимаем из рыбы косточки и разминаем ее вилкой вместе с подливкой до пастообразного состояния. Картофель и сваренные вкрутую яйца чистим и мелко нарезаем. Соленый огурец и очищенное от сердцевины яблоко нарезаем маленькими кубиками. Подготовленные продукты соединяем, только оставляем один желток для украшения, добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Готовый салат из консервированной рыбы выкладываем в салатник, посыпаем измельченным яичным желтком, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!