Продукты для рагу овощного с кукурузой: 2 початка кукурузы, 1 кг маленьких цукини, 350 г стручковой фасоли, 750 г помидоров, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1-2 стручка зеленого острого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, душица, перец, соль по вкусу.
Приготовление рагу овощное с кукурузой
Цукини нарезаем ломтиками толщиной 2 см, стручки фасоли разрезаем поперек пополам. Початки кукурузы чистим, моем и варим 15 минут в подсоленной воде. Помидоры опускаем на 30 секунд в кипяток, потом снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками. Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Рубим острый перец. Початки кукурузы нарезаем ломтиками толщиной 2 см. Тушим лук и чеснок в растительном масле. Добавляем цукини, фасоль, острый перец и тушим. Добавляем помидоры, кукурузу и томатную пасту. Приправляем солью, перцем, душицей и тушим 30 минут.
Рагу овощное с кукурузой готово!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !