Рагу из жареных овощей - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Рагу из жареных овощей

Очень вкусное блюдо – рагу из жареных овощей! Актуально приготовить в осенний период времени, полезное содержание витаминов и вкусовых качеств порадует каждого любителя овощей.

как приготовить рагу из жареных овощей

Ингредиенты для рагу

  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 1/4 тыквы
  • 1 красный и 1 желтый болгарский перец
  • веточки базилика
  • растительное масло

Как приготовить рагу из жареных овощей

  1. Сначала подготавливаем твердые овощи. Нарезаем морковь кружочками, болгарский перец — небольшими кусочками, лук – полукольцами, очищенную тыкву – кубиками. Тушим на растительном масле, пока овощи не станут мягче.
  2. Теперь нарезаем на небольшие дольки помидор, добавляем зеленый горошек, перемешиваем с другими овощами, солим, перчим.
  3. Добавляем специи для овощей, чтобы рагу получилось более пряным.
  4. Тушим до мягкости всех овощей.
  5. При подаче украшаем веточкой базилика.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: