Овощи, запеченные под соусом - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Овощи, запеченные под соусом

как приготовить запеченные овощи

Вкуснейшее летнее блюдо – овощи, запеченные под соусом! Такое блюдо можно приготовить и на завтрак, и на ужин. И поверьте мне, всем очень понравится! Рекомендую!

Ингредиенты для вкусного блюда

  • 300 г кабачка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 50 г сыра
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • соль, перец
  • укроп

Как приготовить овощи, запеченные под соусом

  1. Кабачок чистим и удаляем семена.
  2. Кабачок, лук, морковь и помидор нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем овощи, солим, перчим и запекаем 15 минут при 200 градусах.
  4. Вытаскиваем, посыпаем зеленью, заливаем соусом (яйца слегка взбиваем, добавляем молоко, соль, перец), посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: