Вкуснейшее летнее блюдо – овощи, запеченные под соусом! Такое блюдо можно приготовить и на завтрак, и на ужин. И поверьте мне, всем очень понравится! Рекомендую!
Ингредиенты для вкусного блюда
- 300 г кабачка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 помидор
- 50 г сыра
- 2 яйца
- 100 мл молока
- соль, перец
- укроп
Как приготовить овощи, запеченные под соусом
- Кабачок чистим и удаляем семена.
- Кабачок, лук, морковь и помидор нарезаем тонкими полукольцами.
- Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем овощи, солим, перчим и запекаем 15 минут при 200 градусах.
- Вытаскиваем, посыпаем зеленью, заливаем соусом (яйца слегка взбиваем, добавляем молоко, соль, перец), посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.