Продукты:
- 300 г отварного мяса курицы
- 200 г риса
- 2 столовые ложки масла
- 1 луковица
- 300 г бульона
- 0,2 столовые ложки томата-пюре
- соль по вкусу
Приготовление: Вареное мясо курицы нарезаем кубиками. Распускаем на сильном огне масло, обжариваем на нем нарезанный лук и сухой рис. Рис должен приобрести немного желтоватый, но не темный, цвет. Поливаем его бульоном, когда появится приятный запах, даем вскипеть, постоянно помешиваем вилкой. Когда рис размягчится, добавляем томат-пюре, куриное мясо, соль и даем рагу немного протомиться на медленном огне.
Рагу из вареной курицы готово!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!