Продукты:
- 500 г мяса кролика
- 0,3 л говяжьего бульона
- 0,5 л красного вина
- 5 ст.л. растительного масла
- 8 ломтиков бекона
- 25 маленьких шампиньонов
- 10 мелких луковиц
- 3 нарезанных стебля сельдерея
- 3 нарезанные моркови
- 5 ст. л. муки
- 1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
- 3 ч.л. соевого соуса
- 0,5 ч.л. горчицы
- 3 ст.л. сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 300 г жареных грибов (для гарнира)
Приготовление: Разогреваем в сотейнике растительное масло и обжариваем мясо. Нарезаем бекон и добавляем вместе с овощами в сотейник. Тушим 3 минуты, добавляем муку и пассеруем еще 3 минуты. Добавляем остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5 часа.
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы.
На сервировочные тарелки кладем рис или лапшу, а сверху помещаем мясо и грибы.
Рагу из кролика в красном вине готово!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!