Рагу из кролика в красном вине - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Рагу из кролика в красном вине

ragu-iz-krolika

Продукты:

  • 500 г мяса кролика
  • 0,3 л говяжьего бульона
  • 0,5 л красного вина
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 8 ломтиков бекона
  • 25 маленьких шампиньонов
  • 10 мелких луковиц
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 нарезанные моркови
  • 5 ст. л. муки
  • 1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 3 ч.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 300 г жареных грибов (для гарнира)

 

Приготовление: Разогреваем в сотейнике растительное масло и обжариваем мясо. Нарезаем бекон и добавляем вместе с овощами в сотейник. Тушим 3 минуты, добавляем муку и пассеруем еще 3 минуты. Добавляем остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5 часа.

На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы.

На сервировочные тарелки кладем рис или лапшу, а сверху помещаем мясо и грибы.

Рагу из кролика в красном вине готово!

 

Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: