Продукты:
- 500 г куриного филе
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 2 яйца
- 60 г панировочных сухарей
- растительное масло, соль по вкусу
Приготовление: Разделываем каждый кусок мяса на два таким образом, чтобы у нас получился внутренний и внешний филейный край. Внешний край отбиваем, а в середину кладем кусок масла величиной с орех, все заворачиваем в меньшую филейную часть и скрепляем края. Мясо солим, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях, опять в яйце и снова обваливаем в сухарях. Обжариваем в течение 3-4 минут в большом количестве сильно разогретого жира. Затем помещаем на 1-2 минуты в духовку.
Котлеты по-киевски необходимо жарить непосредственно перед подачей на стол. Масло для начинки можно смешивать с растительным, можно использовать желток сваренного вкрутую яйца, мелко нарубленную зелень петрушки или укропа.
Для гарнира можно подать жареный картофель соломкой и зеленый горошек.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !