Продукты:
- 1 кг котлетного фарша
- 5 шт моркови
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 200 г сметаны
- 0,5 кг панировочных сухарей
Приготовление: На столе раскладываем мокрую салфетку, на нее помещаем котлетный фарш и придаем ему форму большого блина. Морковь натираем на терке и обжариваем с маслом 5-10 минут. Затем перемешиваем ее с половиной сметаны и выкладываем ровным слоем на мясной фарш.
Осторожно поднимая салфетку за один край, сворачиваем мясной блин трубочкой и опять же с помощью салфетки выкладываем ее на противень, смазанный маслом. Рулет обливаем оставшейся сметаной, посыпаем сухарями и запекаем в духовке до готовности.
Рулет фаршированный готов!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!