Продукты:
- 1 кг гусиного мяса
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- 0,2 л бульона
- 3 моркови
- 1 репа
- 5 картофелин
- зелень укропа, перец черный молотый и соль по вкусу
Приготовление: Растапливаем масло, нагреваем до кипения и обжариваем в нем до золотистого цвета кусочки гусиного мяса, морковь и репу, нарезанные кубиками. Добавляем обжаренную муку, разведенную горячим бульоном, соль, перец, связанный ниткой пучок зелени и тушим на небольшом огне в течение 1 часа. Затем добавляем картофель, разрезанный на четвертинки, и тушим еще 1,5 часа. Перед подачей на стол из рагу удаляем зелень.
Рагу из гуся готово!
Приятного аппетита!