Рагу из гуся - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Рагу из гуся

рагу из гуся

Продукты:

  • 1 кг гусиного мяса
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 0,2 л бульона
  • 3 моркови
  • 1 репа
  • 5 картофелин
  • зелень укропа, перец черный молотый и соль по вкусу

Приготовление: Растапливаем масло, нагреваем до кипения и обжариваем в нем до золотистого цвета кусочки гусиного мяса, морковь и репу, нарезанные кубиками. Добавляем обжаренную муку, разведенную горячим бульоном, соль, перец, связанный ниткой пучок зелени и тушим на небольшом огне в течение 1 часа. Затем добавляем картофель, разрезанный на четвертинки, и тушим еще 1,5 часа. Перед подачей на стол из рагу удаляем зелень.

Рагу из гуся готово!

Приятного аппетита! 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: