Продукты: 1 кг свинины, 0,3 л белого вина, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. корицы, 2 луковицы, 5 помидоров, 3 сладких яблока, 1 корень пастернака, 1 стакан оливкового масла, гвоздика молотая, майоран, лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление: Накалываем вилкой во многих местах кусок свинины от окорока и заливаем белым вином, в которое кладем молотый черный перец и корицу, добавляем немного порошка гвоздики, майоран, лавровый лист, соль и оставляем на 1 час.
На противень помещаем нарезанный лук, очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, яблоки и корень пастернака. На овощи выкладываем мясо и заливаем оливковым маслом. Запекаем при умеренной температуре в духовке 2,5 часа, не забывая переворачивать время от времени.
Свинина запеченная готова!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!