Продукты: по 200 г говядины, свинины и баранины, 500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. муки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Мясо тщательно промываем, зачищаем от пленок и сухожилий и нарезаем небольшими кубиками. Лук чистим и мелко шинкуем. Стручковую фасоль моем, срезаем кончики, удаляем жесткие продольные жилки и нарезаем небольшими ломтиками. Ммясо вместе с луком выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем, помешивая, в течение 5 минут. Затем вливаем половину стакана воды или мясного бульона и тушим, не накрывая крышкой, на небольшом огне в течение получаса. Затем добавляем стручковую фасоль, муку, соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 15-20 минут.
Готовый гуляш перекладываем в глубокое блюдо и посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Гуляш по-гречески готов!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!